Envío GRATIS por compras superiores a $150.000 en toda Colombia

Aceite regenerador de árbol de Cacay puro, orgánico y prensado en frío Salud + Cuidado Personal - La Tortuga y La Liebre Tienda zero waste cero basura Bogota Colombia
Aceite regenerador de árbol de Cacay puro, orgánico y prensado en frío Salud + Cuidado Personal - La Tortuga y La Liebre Tienda zero waste cero basura Bogota Colombia
Aceite regenerador de árbol de Cacay puro, orgánico y prensado en frío Salud + Cuidado Personal - La Tortuga y La Liebre Tienda zero waste cero basura Bogota Colombia
Aceite regenerador de árbol de Cacay puro, orgánico y prensado en frío Salud + Cuidado Personal - La Tortuga y La Liebre Tienda zero waste cero basura Bogota Colombia

Aceite regenerador de árbol de Cacay puro, orgánico y prensado en frío

Arbol de Cacay

Precio habitual $100.000,00 Oferta

100% aceite de cacay.

Orgánico.

Sin aditivos, sin preservantes.

Prensado al vacío.

Vegano.

Producto Colombiano.

Su uso frecuente mejora la hidratación, firmeza y elasticidad de la piel, e intensifica su ciclo natural de renovación, revitalizándola, devolviéndole su luminosidad, tersura y reduciendo las arrugas. Contiene 50% más Vitamina E y el doble de Ácido Linoléico que el aceite de Argán, y tiene 3 veces más Retinol que el aceite de Rosa Mosqueta. 

En el cabello funciona como tratamiento nutritivo y termo protector que proporciona brillo, sedosidad y evita las puntas abiertas.

 

 

¿Cómo se usa?

Cara y cuello: después de limpiar tu piel, usa 1 o 2 gotas en cara y cuello. Puede ser usado en la mañana y en la noche.

 

Cuerpo: Agregando 2 gotas de aceite de cacay a tu crema corporal y aplica directamente sobre la piel.

 

Cabello: Con el pelo húmedo y limpio, aplica 2 gotas de aceite de cacay en las puntas. Mezcla 3 gotas en tu shampoo o acondicionador.

 

¿Se puede usar para alimento?

Claro que sí. Este aceite se puede usar como suplemento alimenticio o para cocinar. ¡Es mucho mejor que el aceite de oliva!

 

¿De dónde proviene?

El  cacay es una nuez que proviene de un árbol nativo de la orinoquía: el Caryodendron Orinocense Karsten. Su nuez también se conoce como Abay, Inchi, Cacay, Kahai.

 

¿Cómo se obtiene?

Nosotros, en Árbol de Cacay, prensamos las nueces en frío para obtener la mejor calidad aceite de cacay que vas a encontrar en el mercado.

 

¿Qué hace?

Árbol de Cacay es el elixir de juventud que has buscado toda tu vida. Todas sus propiedades están activas gracias a que es 100% natural y prensado en frío.

Este aceite de rápida absorción y de efecto seco, reducirá las arrugas, manchas y resequedad de tu piel, también nutrirá tus uñas y cabello. Todo esto porque sus propiedades sobrepasan las del Argán y Rosa Mosqueta. Después de tan sólo 2 semanas de uso notarás una piel más suave y flexible de inmediato. A través del tiempo reducirás manchas, líneas de expresión estrías y arrugas, y empezarás a lucir una piel joven, fresca y saludable.

 

¿Lo puedo usar para todo tipo de piel?

¡Claro que sí! Es ideal para todos los tipos de piel tanto jóvenes como maduras. Es más, si tienes acné, te ayudará a reducir los puntos rojos y a reducir la inflamación por acné.

 

¿Es amigable con el medio ambiente?

Si, es un producto amigable con el medio ambiente. Además de fomentar la siembra de árboles nativos, en nuestros procesos no se desperdicia nada. Los residuos son usados para obtener leche de cacao y harina para usar como alimento para humanos.

 

10 razones para usar Árbol de Cacay:

Es una de las mejores de fuentes naturales de Vitamina A.

Tiene 3 veces más Retinol que la Rosa Mosqueta.

Está lleno Omega 3, 6 y 9. Tiene 2 veces más aceite linolenico (Omega 3) que el aceite de Argán.

Tiene 50% más Vitamina E que el aceite de Argán.

Revierte los signos de envejecimiento después de su uso durante 2-3 semanas.

Ayuda a disminuir cicatrices y estrías.

Ayudas a salvar los bosques. Para cosechar la nuez del árbol de Cacay, hay que sembrar árboles nativos de la selva colombiana.

Es orgánico. Cero pesticidas. Cero químicos. Los árboles de cacay han sido abonados con productos naturales y sin uso de pesticidas. El aceite ha sido extraído prensado en frío. ¡Todo muy sano para el medio ambiente y para tu piel!

No contiene colesterol.

Es apto para consumo humano. Puede ser usado como suplemento alimenticio o para cocinar, como el aceite de Oliva.

 

 

 

Recibimos el empaque de vuelta, aplica descuento por devolución (5%).

Conoce nuestros términos de comprahttps://www.latortugalaliebre.com/pages/faqs

 

 

 

 

SPECIFICATION, NUTRITIONAL AND FACT SHEET

GENERAL
Brands: Árbol de Cacay Oil; Karyol
Description: Árbol de Cacay Oil is obtained by cold-pressing the Cacay
(Caryodendron Orinocense Karsten) nuts, with a micro filtering of 45 microns.
Throughout all the process stages, the temperature is below 40°C.
Packaging: Amber glass containers of 5, 15, 30, 50 y 1,000 mL.
Additives: None.
Storage conditions* Store in a cool, dry place away from direct sunlight.
Maximum storage temperature shall not exceed 20°C (68° F) and maximum
relative humidity of 60%.
Once open, it is recommended that all the product is consumed.
Shelf life: 24 months.
TECHNICAL SPECIFICATION
PHYSICOCHEMICAL – SENSORIAL VALUES
Density1 ≤ 1 g/cm3 (0,915)
Viscosity1 40 cps
Peroxide Value ≤ 10 meq O2/kg **
Acid Value1 0.25 – 0.80% oleic acid
Iodine Value 1 100 – 120
Saponification Value1 150 – 240 mg KOH/kg
Free Fatty Acids1 ≤ 12 % oleic acid
Color Lovibond1 < 7.0Y / <5.0R / <005B
Insoluble Impurities 1 ≤ 0.1 %
NUTRITIONAL
Linoleic acid1 (Omega 3) ≥ 5 %
Linoleic acid1 (Omega 6) ≥ 65 %
Linoleic acid1 (Omega 9) ≥ 12 %
Vitamin A1 (Retinol) ≥ 0.765 %
Vitamin E1 (Tocopherol) ≥ 0.085 %
MICROBIOLOGICAL
Recount of aerobic mesophilic 1 ≤ 1.000 UFC/g
Moulds 1 ≤ 100 UFC/g
Yeasts 1 ≤ 100 UFC/g
Staphylococcus aureus 1 ≤ 100 UFC/g
Total Coliforms 1 ≤ 100 NMP/g
Salmonella 1 Absence (0/25g)
E. coli 1 Absence
Enterobacteriaceae 1 < 10 UFC/g

Made by: CH E. ILVA ENITH LOSADA VARGAS - TP. 559 del 1 Marzo/85 – Cel: 316 3499173
Junio 2019 – Bogotá.

Bacillus cereus 1 < 10 UFC/g
TYPICAL NUTRITIONAL VALUES 2 ***

g / 100g % of total fat

Total Fat 100
Saturated Fat 9.42 9.42 %
Monounsaturated Fatty Acids 12.1 12.1 %
Polyunsaturated Fatty Acids 78.48 78.48 %
Linoleic acid 72.34 72.34 %
Linoleic acid 6.14 6.14 %
Fatty Acid Profile (g for 100g of fat)
Tetradecanoic acid (C14:0) 0.2
Pentadecanoic acid (C15:0) 0.01
Palmitic acid (C16:0) 5.98
T16:1 0.02
Palmitoleic acid (C16:1n-7) 0.04
Eicosenoic acid (C17:0) 0.08
T17:1 0.03
Stearic acid (C18:0) 2.5 – 4.8
T18:1 0.03
Eicosanoic acid (C20:0) 0.28-
Docosenoic acid (C22:0) 0.08-
Tetracosanoic acid (C24:0) 0.02
Palmitoleic acid (C16:1) 4 – 7
Oleic acid (C18:1) 6 – 12
T18:2 0.07
Arachidic acid (C20:0) 0.53
T18:3 0.04
Gadoleic acid (C20:1) 0.26
Linoleic acid (C18:2) 65 - 75
Linolenic acid (C18:3) 5 - 12
Eicosadienoic acid (C20:2n-6) 0.03
Lignoceric acid (C24:0) 0.02
Frequency analysis:
1: for each batch
2: annual
* Presence of turbidity can be observed under low temperature (<10º C / <14ºF)
conditions due to the precipitation of natural waxes present in the product. The
waxes are innocuous and have a high quantity of polyphenols. That is the reason
why they are not completely filtered out of the product.
** At the end of the cacay oil’s lifespan, stored as indicated, the typical value for the
at the date of manufacture is <2 meq O2/kg.

Made by: CH E. ILVA ENITH LOSADA VARGAS - TP. 559 del 1 Marzo/85 – Cel: 316 3499173
Junio 2019 – Bogotá.
*** As the cacay oil is a 100% natural, pure product, the values reported as typical
could vary.