Super cremoso, y significa que se puede gastar más rapido.
Aunque debo decir que es muy bueno, sudo bastante y este desodorante no me deja oler mal.
Simple As
Aceite de Argán
Aceite de Argán
En existencias
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
El Aceite de Argán, conocido como "oro líquido", es un elixir de origen marroquí, rico en antioxidantes y ácidos grasos esenciales. Su excepcional contenido de CoQ10 lo convierte en un poderoso aliado para la salud de tu piel y cabello.
Beneficios para la piel:
- Sirve para hidratar profundamente, dejando la piel suave y flexible.
- Combate los signos del envejecimiento gracias a su alto contenido de antioxidantes, incluyendo la vitamina E.
- El CoQ10 presente en nuestro aceite ayuda a revitalizar la piel, reduciendo la apariencia de fatiga y aportando luminosidad.
- Es ideal para pieles secas y sensibles, aliviando irritaciones y restaurando la barrera cutánea.
- Equilibra la producción de sebo, siendo beneficioso para todo tipo de piel.
Beneficios para el cabello:
- Nutre intensamente el cabello seco y dañado, devolviéndole su vitalidad.
- Facilita el desenredo y reduce el frizz, dejando el cabello suave y manejable.
- Protege el cabello de los daños causados por agentes externos.
- El CoQ10 contribuye a fortalecer el folículo piloso, estimulando un crecimiento capilar saludable.
Nuestro Aceite de Argán es multiusos y puede ser aplicado en rostro, cuerpo y cabello. Descubre la transformación que este poderoso ingrediente natural puede brindar a tu piel y cabello.
30ml/1oz
Descripción
Descripción
Conocido como oro líquido, el argán orgánico es un regalo de la naturaleza. Es un aceite súper versátil para rostro, cuerpo, cabello, pestañas y uñas. Naturalmente rico en ácido oleico (Omega 9), ácido linoleico (Omega 6) y vitamina E, especialmente beneficioso para pieles maduras.
Aumenta el brillo , mejora la condición del cabello y controla el frizz.
Tipo de piel: Todas, especialmente madura.
Grado comedogénico: 0
Origen: Marruecos
30ml/1oz
Ingredientes
Ingredientes
Argania spinosa (argan) oil. Sin refinar, prensado en frío, puro, 100% natural y orgánico.
Uso
Uso
Mañana y noche, después de limpiar y tonificar, masajear 2-3 gotas en la piel.
Frota y deja que se absorba durante 1-3 minutos.
Aceite puro, prensado en frío para experimentar con tus propias combinaciones en casa o disfrutar sus beneficios del producto sin mezclar.
Envíos
Envíos
Envíos GRATIS a toda Colombia a partir de $200,000.
-Bogotá envío normal: 0 a 3 días aprox, dependiendo de tu ubicación. $7500
-Regional CUN: 0 a 3 días aprox, dependiendo de tu ubicación. $8900
-Envíos nacionales: aprox 3 días. $14500
-Difícil acceso $28.500.
Ver más info aquí
Términos de compra
Términos de compra
Conoce nuestros términos de compra dando clic aquí.
Compartir
-
Productos Naturales
-
Empaques Eco
-
Vegano
-
Hecho a Mano
Me gustó mucho usarlo en el cabello de media a puntas, no es nada pesado y el cabello se siente lindo.
Lo amo, estoy usando para mi cara, cabello, barba y cuerpo. mezclado con aceite de romero es un maravilloso.
El aceite es muy claro no amarillo, como los demás aceites de argán, no huele a lo que huele el aceite de argan, eso es raro.
El aceite de argán puro tiene unas características muy específicas que te ayudan a saber si es de buena calidad:
¿A qué huele?
Tiene un aroma suave, natural y ligeramente nuez (como almendras o semillas tostadas).
Puede sentirse un toque terroso.
No debería oler fuerte, químico ni perfumado.
¿Qué color debe tener?
El aceite de argán cosmético puro es:
Amarillo dorado claro
A veces ligeramente más pálido
El de nosotros tiene olor terrozo, tipo nuez, con un color dorado.