Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Bleu Violet

Aceite esencial de lavanda - Colombiana

Aceite esencial de lavanda - Colombiana

Precio habitual $23.000
Precio habitual Precio de oferta $23.000
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Aceite esencial de lavanda, 100% colombiano.

  • Calmante
  • Antibacterial
  • Puro y natural
5ml
Ver todos nuestros aceites esenciales.

Descripción

Garantizamos un proceso de siembra, mantenimiento, cosecha, destilación y envase totalmente limpio y amigable con el medio ambiente.

El aceite esencial de lavanda stoechas es un potente antibacterial y antiinflamatorio. Gracias a sus propiedades anticatarrales y expectorantes ayuda a combatir infecciones en bronquios y garganta y a calmar la tos

Una de las deliciosas propiedades de este aceite es su capacidad para regenerar la piel afectada por acné, cicatrices, quemaduras leves, entre otras afecciones de la piel.

5ml

Ingredientes

Lavanda stoechas colombiana

Uso

Un masaje con unas gotas de este aceite, mezclado con tu aceite vegetal de preferencia, favorece la circulación por lo tanto es un gran aliado en tu rutina para mantener tu piel sana y fresca y al mismo tiempo relajar tu cuerpo y mente. La recomendación para uso tópico es 20% aceite esencial 80%aceite vegetal.
Conservación: sensible a la radiación UV y la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es importante mantener sus aceites esenciales en una botella de aluminio o vidrio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.

Precauciones
Irritante en estado puro. Uso fuertemente diluido para uso cutáneo.
-No recomendado durante los primeros tres meses de embarazo y en niños menores de 6 años. Evitar el contacto con los ojos. Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): limoneno.


Nuestros aceites son destilados en alambique de acero inoxidable, por arrastre de vapor lo que garantiza la pureza de los mismos. La materia prima es cultivada, cosechada y destilada por nosotros mismos, proceso que realizamos respetando el desarrollo y el mejoramiento del medio ambiente.

Fin de vida

Reciclable

Términos de compra

Conoce nuestros términos de compra dando clic aquí.

Ver todos los detalles

100% PUROS Y NATURALES

Entra al mundo de la aromaterapia

La aromaterapia es un tratamiento curativo integral que utiliza extractos de plantas naturales para promover la salud y el bienestar.

BLOG

FAQs

¿Cómo puedo utilizar los aceites esenciales?

Nuestros aceites esenciales son perfectos para aromaterapia, humidificadores, difusores, vaporizadores y para la piel cuando se mezclan con un aceite portador.

¿Puedo ingerir los aceites esenciales?

Siempre recomendamos que hagas tu propia investigación sobre el consumo de aceites esenciales. Nuestros aceites esenciales son de la más alta calidad, 100% puros y naturales. Por favor consulta con un profesional de la salud antes.

¿Puedo usar aceites esenciales en mi cabello?

Sí, son perfectos cuando se mezclan con un aceite portador o shampoo. Lee más sobre los mejores aceites esenciales para el crecimiento del cabello en nuestro blog.

Siempre recomendamos diluir primero con un aceite portador como jojoba, rosa mosqueta, cacay etc. Lee más en las descripciones para conocer las tasas de dilución individuales de cada aceite esencial. Recuerda nunca usarlo puro.

¿Puedo usar aceite esencial en mi piel?

Sí, nuestros aceites esenciales son perfectos para utilizar en tu rutina de cuidado de la piel. Ofrecen fantásticas propiedades limpiadoras, cicatrizantes y calmantes para todo tipo de piel. Siempre recomendamos diluir primero con un aceite portador como jojoba, rosa mosqueta, cacay etc. Lee más en las descripciones para conocer las tasas de dilución individuales de cada aceite esencial. Recuerda nunca usarlo puro.